《天津市2021年度监理企业、监理人员诚信评价》评审会顺利召开

2022-06-13 11:30

  2022年6月10日,天津市建设监理协会根据《监理企业诚信评价管理办法》、《监理人员诚信评价管理办法》有关规定组织召开了《天津市2021年度监理企业、监理人员诚信评价》评审会,诚信评价评审委员会的5位评审委员参加了会议。会议由协会副秘书长赵光琪同志主持。


  评审会首先由协会秘书处办公室段琳主任汇报了本次诚信评价从前期准备工作、企业、个人申请、监理企业、人员诚信评价自评、资料审查、核查等各阶段的相关工作。
  评审委员本着“公平、公正、认真、严谨”的原则认真开展对各监理企业、监理人员诚信评价的审定工作,确定监理企业、监理人员的诚信等级,并提交了《监理企业诚信评价评审报告》、《监理人员诚信评价评审报告》。


  监理协会组织开展的诚信评价工作在广大监理企业、行业专家的积极参与和大力支持下,加强了行业诚信体系建设,强化监理行业自律管理,保障了天津市建设监理事业健康、可持续发展。

(天津市建设监理协会 供稿)