中共山东省建设监理与咨询协会支部成立大会胜利召开

2022-05-23 12:04

  按照山东省建设监理与咨询协会2022年第一次理事长会议安排部署,5月20日,山东省建设监理与咨询协会党支部党员大会在济南召开。省协会副理事长兼秘书长陈文同志,副秘书长陈刚及全体党员、群众等8人参加,会议由省协会副秘书长陈刚主持。

  会议上,陈刚同志汇报了省协会党支部筹备建立的工作总体情况。陈文同志宣读了中共山东省社会组织综合委员会《同意成立山东省建设监理与咨询协会党支部的批复》,标志着省协会党支部已经批准正式成立。会议按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,通过全体党员无记名投票差额选举,陈文同志当选为中共山东省建设监理与咨询协会支部书记。

  陈文书记在表态发言中强调,今后协会的工作要以党建为引领,充分发挥党支部战斗堡垒作用;决心抓好党员思想政治和业务学习,进一步提高党员同志综合素质;提出要党建业务两融合,打造精诚团结的优秀党员队伍;要勤勉务实,提升自我,各方面做好表率,与广大党员一起勤奋工作、恪尽职守,严于律己,做一个让组织放心、党员满意的合格书记。

  省协会党支部的成立是协会成长发展的重要里程碑,陈文书记希望省协会党支部全体党员积极发挥先锋模范作用,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实在政治上、思想上、行动上与上级党组织保持高度一致。同时认真宣传贯彻党的基本路线和方针政策,积极促进会员单位做好党建工作,引导各会员单位遵纪守法,全力推动全省工程监理与咨询行业高质量发展,以优异的成绩向党的二十大献礼。

 

(山东省建设监理与咨询协会  供稿)